Inicio   Cursos   Noticias   Videos   Escuela  Contacto

   600 499 500  
[català]

Escuela de quiromasaje en Lleida - Cursos y Técnicas manuales

 


 Inicio   Cursos   Noticias   Videos   Escuela  Contacto   

   600 499 500  
[català]


Escuela de quiromasaje en Lleida - Cursos y Técnicas manuales
Política de Privacidad

Abainstitut ha adecuado esta web en conformidad con lo dispuesto a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de tus datos personales

Identidad del Responsable: Llorenç Martí Melià
Nombre comercial: Abainstitut
NIF/CIF: 78050396b
Dirección: Passeig de Ronda nº 124, 2ª Escala, altell,1ª Porta 25008 Lleida
Correo electrónico: abainstitut@abainstitut.com
Actividad: Escuela de quiromasaje en Lleida - Cursos y Técnicas manuales

Información personal que recoge ésta web

Cuando un usuario de esta web hace uso del formulario de contacto para cualquier duda o consulta está facilitando su nombre y apellidos, su cuenta de correo electrónico y el contenido del mensaje.

¿Cómo he obtenido tus datos?

Los datos personales obtenidos en abainstitut.com proceden de:
· Formulario de contacto

¿Con qué finalidad se utilizarán datos personales?

Cuando un usuario se conecta con esta web mediante el formulario de contacto para realizar solicitudes o cualquier tipo de petición, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable: Llorenç Martí Melià. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por abainstitut.com sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

En abainstitut.com existe un sistema de captura de información personal y trato la información que me facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por dicho sistema de captura (formulario):

Formulario de contacto: Se solicitan los siguientes datos personales: nombre, apellidos y email, para responder a los requerimientos de los usuarios de abainstitut.com. Se van a utilizar esos datos para responder a tu solicitud y dar respuesta a las dudas, quejas, comentarios o inquietudes que puedas tener relativas a la información incluida en la web, los servicios que se prestan a través de la web, el tratamiento de sus datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en la web, así como cualesquiera otras consultas que pueda tener y que no estén sujetas a las condiciones de contratación. Te informo que los datos que me facilitas estarán ubicados en los servidores de SW Hosting & Communications Technologies , S.L. (proveedor de hosting de Abainstitut) dentro de la UE y durante un tiempo no superior a los 15 dias en que seran eliminados de forma automática.

· Sus datos personales sólo se utilizarán para las siguientes finalidades: dar respuesta a su solicitud, petición o consulta. No trataremos sus datos personales para ninguna otra finalidad de las descritas salvo por obligación legal o requerimiento judicial.

Principios que aplicaré a tu información personal

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

· Principio de licitud, lealtad y transparencia: Siempre vamos a requerir tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales para uno o varios fines específicos que te informaremos previamente con absoluta transparencia.
· Principio de minimización de datos: Solo vamos a solicitar datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los requerimos. Los mínimos posibles.
· Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función a la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
· Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que tomamos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de nuestros usuarios por parte de terceros.

Comunicación de los datos

En ningún caso realizaremos alguna de las siguientes actividades:

· Ceder los datos a otras personas o entidades, sin el consentimiento previo de los Usuarios.
· Transferirlos a otros Estados, sin el consentimiento previo de los Usuarios.

¿Por cuánto tiempo conservaré tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:
· Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento
Para contactar, suscribirte o realizar comentarios en esta web se requiere tu consentimiento con esta política de privacidad.

Exactitud y veracidad de los datos

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a abainstitut.com exonerando a Abainstitut de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Llorenç Martí Melià en la forma y para las finalidades indicadas en el aviso legal.

¿Cuáles son tus derechos cuando me facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en abainstitut.com se están tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

Llorenç Martí Melià dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos por correo electrónico a abainstitut@abainstitut.com.

Datos de navegación

Al navegar por www.abainstitut.com se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

Search Console.

Utilizo esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, abainstitut.com, comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de mis servicios y han sido seleccionadas atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservo en esta web.

Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones como encargados de tratamiento, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.

Hosting: SW Hosting & Communications Technologies S.L., con domicilio en C./ Ponent, 13 -15 Pol. Ind. Mas Llado II, 17458 Fornells de la Selva – Girona - Spain. Más información en https://www.swhosting.com, trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios como proveedor de hosting a abainstitut.com











Abainstitut - Escuela de quiromasaje profesional en Lleida - Cursos y Técnicas manuales
Centro de Quiromasaje - Cursos de Quiromasaje para grupos

Tel. 600 499 500 - abainstitut@abainstitut.com

        Aviso legal  Política de Privacidad  Política de Cookies